ANTÔNIMOS

ESQUEÇO QUE LEMBRAR ME TRAZ SAUDADES

DE TANTOS POUCOS MOMENTOS NOSSOS

ENTÃO VI QUE A MUITO NÃO TE VEJO.

SEI QUE NÃO SEI TE DEMONSTRAR MAS

QUANDO FUJO DA DOR E SEMPRE FICO COM ELA

EU TENHO PERTO TODA ESSA DISTÂNCIA.

CANSEI DE NÃO CANSAR DA SOLIDÃO

SINTO QUE TU NÃO SENTES SAUDADES

E APRECIO NÃO APRECIAR TEU SENTIMENTO.

LOGO PERCEBO QUE NÃO PERCEBES O MEU AMOR

MAS SAIBA QUE NESTA AUSÊNCIA ESTOU PRESENTE

E VOU PROCURAR UM JEITO DE NÃO TE PROCURAR.

JuraC
Enviado por JuraC em 18/09/2014
Código do texto: T4966372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.