Ilusão

Aquela moça que passa

De tão bonita que mata

Espalha dor e desgraça

No coração dum menino.

De olhos azul celeste

Delicadeza que veste

A influência da peste

Dum jogador de cassino.

Apaixonou-se o garoto

Por um sinistro e escroto

Demoníaco boto

Brutal, cruel, assassino.

Ao arrancar de seu corpo

O seu espírito morto

O causador de aborto

Que me mudou o destino.