Desproporcional

l

Quis saber o peso do amor

Subi na balança e pesei

Fiquei surpreso e sem cor

Com o resultado eu me assustei.

Pois meu amor não pesa assim

Foi massa o que ganhei

O índice estava alto pra mim

Certamente descuidei.

Pensei em culpar a balança

Impor a ela algum defeito

Numa forma de vingança

Por me deixar desse jeito.

Com essa pança acentuada

Puro tecido adiposo

Vou ter que fazer caminhada

Pra não ficar tão feioso.

A gente perde o vestuário

Aumenta furo no cinto

Vai fazendo aniversário

E o exercício fica extinto.

Perde a pose de atleta

Prefere ficar no comodismo

Come desproporcional sem dieta

Vê em seu ato um heroísmo.

Fica gordo e se acha bonito

E não comenta as assaduras

É preciso que alguém instrua e dê um grito

A base não suporta a estrutura.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/09/2014
Código do texto: T4967270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.