TEMPERO!

Tu reclamas a todo momento,

duvidas de meu sentimento,

queixas de minha calma...

Meu amor não duvides de mim,

sua presença me deixa assim,

com uma paz...que flui da alma...

Não jogue lama em nosso caso,

que não foi obra do acaso,

a união de meus desejos e dos teus...

Nossos destinos foram traçados,

na realidade abençoados,

pelo nosso maravilhoso Deus...

Não diga que meu amor e sem sal,

pois é o ingrediente principal,

que tempera nossa vida...

Te entrego tudo que sinto numa bandeja,

o meu sincero amor espero que seja,

o teu manjar... minha querida...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/09/2014
Código do texto: T4967558
Classificação de conteúdo: seguro