VIDRO

VIDRO

Deste lado eu

Olhando o outro lado do vidro

Que me deixa vidrado

De ver tanto

E fazer pouco

E ficar quase louco

Escondido num canto

Amedrontado

Pelo que vê

Vidro

Que se estilhaça

E por desgraça

A pedra passa

E corre o sangue

Do corpo exangue

Que o vidro

Rubro

Não deixará ver

Em agonia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/09/2014
Código do texto: T4967645
Classificação de conteúdo: seguro