SERÁ QUE SABES?

Será que sabes responder

Ao que te vou perguntar

Porque tanto se anda a lutar

Porque passa o tempo a correr?

Porque muda de fase a lua

E o sol é assim tão quente?

Porque têm sina diferente

Os pobres meninos da rua?

Porque anda o mundo em guerra

Em constante desatino?

Pois é igual o destino

Prós Homens todos da terra!

Porque há tanto ódio espalhado

Onde devia haver amor

Inocentes em clamor

Neste planeta abandonado?

Eu não vos posso dizer

A resposta a isto tudo

Vou vivendo quase mudo

Por nada mais…entender!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.