Forças

Um sentido...

Eu só quero um sentido,

Um motivo, uma promessa,

Qualquer coisa que me ajude a reagir,

Que me alimente e me impulsione,

Algo que me ajude a lutar,

Não preciso de conselhos, ou ordens,

Eu não quero desistir,

Eu vejo o que querem,

Eu também quero,

Talvez não dessa forma, desse jeito,

Eu também posso,

Nada que ninguém não possa fazer,

Eu não quero ser especial,

Eu so quero um sentido,

Um único motivo pra continuar tentando...

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 22/05/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T496786