Preto e branco

Assim sou eu...

Como o retrato,

sem cor, sem sal,

Sem nada,

Ausente sempre,

Perdida e distante,

as vezes presente

Clara e confusa,

misteriosa,

sem matizes

Assim sou eu...

nua e crua.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 22/05/2007
Código do texto: T496789