Comecemos a dieta

Para o café da manhã

Além da leve maçã

Pão de trigo e leite aguado

É o que tem preparado

Mas aguarde que piora...

Nada há nada tão ruim

Que não possa ser pior!

Intervalo das refeições

De frutas duas porções

Pra barriga roncar alto

Quando a fome o tomar de assalto!

E no almoço NADA !!

Essa é a composição da salada

Que na foto é bem garbosa

Mas sem churrasco é horrorosa!!! :p

No jantar

O mesmo do almoço

Por que tanto alvoroço?!?

Se sobrou até o caroço?!

E na ceia

Chá com ar!

Era de se esperar!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 19/09/2014
Código do texto: T4968292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.