ENTRE VÍRGULAS

Entre as vírgulas e aspas...

que me proporciona a vida,

vou juntando entre as raspas

o cotidiano dessa etapa vivida!!

Entre fugazes e íngremes espaços...

vou deixando belezas para trás,

tempos queridos, entre meus traços

que esquecidos não voltarão mais!!

Assim, entre pedaços queridos...

vou deixando partir em bandos,

esses rascunhos mal escritos

feito paisagens em ventos brandos!!

Anna Orsi ...

Anna Maria Orsi
Enviado por Anna Maria Orsi em 19/09/2014
Código do texto: T4968298
Classificação de conteúdo: seguro