Gratidão - EU TE AMO

Sou grata a você:

Minha amiga, hoje comadre ... CAMILLE SIMEONE

Que fez minha vida mudar, me apresentou a poesia, me fez mergulhar em mim mesma, que me fez quebrar as barreiras, rasgando preconceitos, me mostrou como viver a vida do meu próprio jeito.

Eu Te Amo !!!

Minha amiga, guardiã ... SANDRA AMORIM

Que me protege de forma simples e afetuosa, segura a minha mão quando preciso de um empurrão, seca minhas lágrimas com suas palavras, mãe trazida da poesia...um presente enviado por Deus, que caiu de para-quedas e alegrou os meus dias.

Eu Te Amo !!!

Meu amigo, imaginário ... LOUCO que de louco não tem nada

Que me envia energias positivas, me cativa a cada dia, se tornou essencial na minha vida. Fico imaginando sua carinha...seu jeito homem -menino que tem um belo sorriso.

Eu Te Amo !!!

Meu amigo de TODOS os momentos ... DEMARCUS

Pode mudar pra infinitos nomes, codinomes, sobrenomes, para sempre será meu anjo leviano que todos, todos os dias me encanta...com sua singela sabedoria, seu atrevimento de alma perdida, vou amar-te pelo resto da minha vida...não canso de dizer: - Porra te amo pra kct !!!

Eu Te Amo !!!

Meu amigo que desperta paixões - Robert (FREYR)

Você é como o "Canto da Sereia" quem escuta seus cantos se encanta, poeta sedutor, das palavras sussurradas ditas entre os dentes, amigo sonhador, tem o dom de fazer as pessoas sonharem com seus olhares, de um jeito mansinho chega chegando ... apaixonante !!!

Eu Te Amo !!!

Meu amigo estribado - RICARDO

Sorriso largo, invade e transborda, sonhador do mar, mais que palavras, traz seus ensejos, anseios, sonhos e desilusões.

Eu Te Amo !!!

Minha amiga de todos os momentos, singelas palavras

POESIA

Você é a grande causadora desta doce loucura, invadiu o meu mundo, transformou a minha vida, me presenteou com amigos insubstituíveis, me enche de honra, vem cheia de pompa, traz nas palavras sabedoria, enxota a tristeza, esbanja amor ... me invade com alegrias.

Eu te Amo !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/09/2014
Código do texto: T4968568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.