Mimos Antigos


Mimos antigos,
Pratos,bules,
Preciosos detalhes,
Arrumados na história,

Herança em cima,
De madeira curtida,
Muitos significados,
Em pequenos detalhes,



Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/09/2014
Código do texto: T4968614
Classificação de conteúdo: seguro