Passo a maior parte do tempo na saudade de você

Passo maior parte do tempo

sentindo somente saudade de você

dura e difícil a realidade que estou vivendo

de sentir tua falta tendo saudade como sofrimento

Passo o tempo sentindo sua falta

queria muito mesmo ter sua companhia

passo a maior parte do tempo com lembranças

mas queria mesmo é ter você na vida pessoalmente.

Maior parte do tempo pensando em você

recordando cada vez mais nosso tempo juntos

já tentei maneiras de esquecer você e não consegui

a maior parte do tempo é a saudade em que me domina.

Passo a maior parte do tempo na saudade

vivendo em todos os dias querendo te encontrar

vejo as suas fotografias e choro por ser só lembranças

está sendo assim minha vida a saudade sendo passatempo.

Maior parte do tempo na saudade eu passo

com você era feliz mas sem você sou alguém triste

mas eu não consigo ficar um dia sem que sinto sua falta

por isso passo que a maior parte do meu tempo na saudade

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/09/2014
Código do texto: T4968652
Classificação de conteúdo: seguro