UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

ALMA LAVADA NO MEIO DA LAMA

LUTA LASCIVA NO MOTE

MATA MORDE LUTA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

LIVRO LIDO DE DALAI LAMA

LEVE LUA IMPOLUTA

DE LATITUDE TAL

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

LÍNGUA NA LÍNGUA DE UMA

LOUCA PUTA LASCIVA

LÍNGUA NA LÍNGUA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

SELADA A CELA E O CILO

CÉU SEM SOL VACILO

CELEUMA SEM LUA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

SOLSTÍCIO VISTO DA SELA

FACE SAFADA AO SOL

CÉU SOL LEMA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

SÉTIMO SELO DO SUECO

LAÇO CERTO AO SUL

CERTAMENTE

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

UMA LEVE LÍVIDA VIDA

VERDADE VIVA VIVIDA

UM LEMA NA LAMA

UM LEMA NO MEIO DA CELEUMA

Morpheus