HORA ADIANTADA

E a hora vai adiantada

Pro mundo rápido em conceituar

Onde o ser e o viver

Jogam sujo com o amar...

Já vai a hora adiantada

Pra qualquer pessoa pensar

Onde o ter e sobreviver

Nos tiram a vontade de sonhar...

Nada tem sentido

Onde o arbítrio do outro

O faz julgar

Quem diz qual a sensatez de viver

Não é o outro à contestar....?!

Dá vontade de gente a gente não ser

Pra sobreviver nesse delineio caminhar

Onde é covarde retroceder

Quando a verdade não se quer encarar!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 20/09/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4968747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.