Um vazio...

Muitas e muitas vezes

cheguei em sua porta...

Tive imensa vontade de bater.

Mas um pensamento veio sempre

em minha mente:

-Pra quê?

Se o sentimento era só meu

não existia motivo para a procura

ou a sua falta...

Nessa dúvida e vontade

já passaram longos e longos meses...

A dor, a falta,o sentimento e os motivos

foram se modificando

Hoje ,lá no fundo do peito

um(NÃO) sentimento

uma (NÃO) dor

uma (NÃO)falta

Uma pena...

Um sentimento tão lindo

perdido !

Mais uma vez a realidade venceu !?

CahOliveira

caholiveira
Enviado por caholiveira em 20/09/2014
Código do texto: T4969056
Classificação de conteúdo: seguro