Nosso horizonte

Fazia um sol muito lindo

Na praia de Copacabana

Muitas coelhinhas se exibindo

Tal qual a minha Luana.

Mulheres maravilhosas

De toples na areia

Estruturais e virtuosas

Corpo que a onda margeia.

O meu amor pegava um bronze

Naquele fim de semana

Já se passava das onze

Tive uma idéia bacana.

Aluguei um ultraleve

Para fazer uma declaração

Com uma das frases que a gente escreve

Quis tocar seu coração.

Mandei postar numa faixa

“minha felicidade te ama”

Meu tesouro raro da caixa

A sensualidade Romana.

Realizei minha vontade

Fiz um vôo seguro e rasante

Serei notícia em toda cidade

Pra ela o mais importante.

Do alto, pude ler seu sorriso

Foi demais, emocionante

Fiz do seu mundo meu paraíso

Do mar, nosso horizonte.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/09/2014
Código do texto: T4969631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.