Nas entrelinhas
 
Entendo tão pouco
Não sei balizar segredos
São partículas de lembrança
Ninfas donzelas
No pudor das paredes
O teto acima de um nada
Não palavras, não vozes
Apenas prazeres, apenas desprazeres
No horizonte do mar, o céu penetra as águas
São ilusões não tem explicação
As entrelinhas...


Interações

"O ANTES E O DEPOIS NAS ENTRELINHAS, SE DESTACAM PREENCHENDO UMA LACUNA QUE PENSÁVAMOS ESTAR VAZIA!"
Obrigada, amigo Facuri, por deixar aqui o seu talento.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 20/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4969836
Classificação de conteúdo: seguro