SUPLÍCIO DOS SONHOS

Dos suplícios dos sonhos o sacrifício

Das ogivas do amor o delirar

Deste Cálice o cristal da taça viva

Envolto a tanto no brilho de um olhar

D’alma um grito de êxtase em silencio

Tempestades povoam a vida em transe

Siluetas de olhares reprimidos

Crucial em labirinto ofegante

Sob o julgo do ápice da loucura

De implosão morre o homem em desalento

Do vazio nasce um outro em dúvidas tantas

Que fazer do real ser sentimento.

Josias Teles

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 21/09/2014
Código do texto: T4969874
Classificação de conteúdo: seguro