AUSÊNCIA

Todos são bons e todos são ruins,

Todos são bonitos e todos são feios,

Todos são ricos e todos são pobres,

Todos são alegres e todos são tristes,

Enfim, todos são mas não são....

Eu sei que sou, mas eu sei que não sou....

Meu irmão não é de sangue, nunca vi você!

Mas és meu irmão, mesmo sem ser e sem querer.....

Eu aceitei, aceito e aceitarei você como irmão....

E você?

Todos são aceitos e todos não se aceitam?

Nem sombras as trevas produzem,

ausência total da luz,

todos são trevas e todos são luz,

todos não produzem e todos produzem,

todos são ausência e todos não são ausência.

Ausência de mim!!! em mim? ou em você? !

tuka bella
Enviado por tuka bella em 21/09/2014
Código do texto: T4970002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.