O colecionador

Colecionar poesias

Eis a morte do poeta.

Pior ainda e saber glosar

e não ter a viola certa.

Nestas rimas primárias

não vejo inspiração

Também não vou discutir

Se não está aberto a discussão

Mas vou Lamentar

Pelos que não são colecinadores

pois tampouco fez da vida

muito menos teve amores

Escrever, vercejar

Eis o sonho do poeta

colecionar minhas paixões

Digo!Não tem lugar,nem hora certa.

Wellington Abreu
Enviado por Wellington Abreu em 12/09/2005
Código do texto: T49702
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.