Estranho...

Estranho. parece, de repente, que não há mais coisa alguma para dizer,

É, assim, uma sensação de ter chegado, uma sensação de conclusão.

É, assim, uma sensação de que, num dado instante,

Eu vou juntar meus versos que já escrevi,

Com os versos que estou escrevendo,

E tudo, então, fará sentido.

Até mesmo a minha vida fará sentido.

Até mesmo o sentido de minha vida fará sentido.

Eu, Existir, farão sentido.

Mas, não agora.

Talvez depois.

Talvez amanhã.

Hoje não.

Hoje, ainda, é tudo sem sentido.

Até mesmo escrever me parece sem sentido.