Palavras sãs

Poeta, meu poeta

Das vãs palavras sãs

Teu crime louco de gênio

Moleque

Te põe em cheque...

Mate!

Não morram de amor

Tuas palavras

Conchas de ti

Teu ousado castigo

Encosta-te sentidos

Pitangas abertas

Sabor Rouge carmim

A sonhar

Abocanhadas bocas

Estrelas de mim.