NADA TÃO ASSASSINO

Vazio mata

Pensadores,

Solitários,

Amantes e amados

Vazio mata

Seres abstratos,

Temores

E sombras do passado

Vazio mata

Almas, dores

E amores nunca experienciados.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970881
Classificação de conteúdo: seguro