Fim: Término ou Início?

Início; ou término de algo?

Não sei ao certo te responder

Pois muitas coisas começam com o fim;

Outras; porém acabam para sempre.

Fim; será este o princípio de tudo?

Será o início de uma nova era; um novo amor; um começo?

Prefiro acreditar que fim seja o renascimento de algo.

Algo de melhor que esta por vir; um início; um recomeço.

Assim como Fênix que morre com o fogo e renasce das próprias cinzas, irei renascer com o fim;

Farei deste o meu começo; meu início.

Um novo ciclo; uma nova era para a minha vida...

O transformarei num insignificante espaço no tempo, do qual eu jamais irei lembrar e por sobre ele construirei o meu começo.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 22/05/2007
Código do texto: T497107