Um tempo para dois

Um tempo para dois

Dois

Um

Um tempo comum

Um tempo para dois sóis

Duas luas

Mil estrelas

Ocupando um mesmo espaço

Num mesmo tempo

Dois ponteiros

Entrelaçados

Haverá um tempo para dois?

Dois lábios

Duas peles

Um só calor

Duas mãos

Dois toques

Dois olhares

Um encontro

Os ponteiros rodando

O tempo passando

Haverá um tempo para dois?

Só o tempo vai dizer...

Mas e se os ponteiros para...

E...parou.

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 22/05/2007
Código do texto: T497108