NEBULOSA!

Vou caminhando,

e pensando,

nesta vida dura,

triste e penosa...

Em minha alma,

Arde a saudade,

Que teima e invade,

A solidão nebulosa...

Prazeres que tive,

Outrora sentia,

Os amores que um dia,

Vieram a mim...

Amarga lembrança,

De tempos rudes,

das impensadas atitudes,

Não tens pena de mim...

Há dor sem jeito,

Que bate no peito,

Deste pobre sujeito,

Que vive sozinho...

Nem sei se o tempo,

Deixara o alento,

Ou será o sustento,

Da falta de carinho...

Sou Poeta,

Sou louco,

Sou errante,

Deste mundo distante,

Que a tristeza acalanta...

Já não sei se calo e consinto,

Se falo verdade,

Ou se minto,

Quando o grito para,

Na minha garganta...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/09/2014
Código do texto: T4971266
Classificação de conteúdo: seguro