Entrando em libra

*escrever sobre mim mesma

é ter tantas na minha pele

é sentir-me feito elas

- acolhida e rejeitada -

é ter chão e não ver estrada

é o sentir e o não sentir nada

é o não existir na preexistência

é o não ferir-me na indulgência

/é o desbotar no desvalido/

/sempre fui o fruto proibido/

é o sentimento atordoado

é o esquecimento do antepassado

é sorrir/é chorar/é florir/é brotar

Uma sobre a outra

é o amar feito criança

é a tolerância em aceitar

tantas voltas que esse mundo dá.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 22/09/2014
Código do texto: T4971274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.