QUILOS A MAIS!!!!

QUILOS A MAIS!!!!

Me custa muito evitar o bom da vida,

os docinhos,

os chocolates, tudo de bom... mas eu não posso...

A caminhada, a ergométrica,

a briga com a fita métrica... o suor nosso...

Força! você consegue,

vai pra o diabo que a carregue,

queria ver se fosse contigo...

Depois tudo passa,

rindo sozinho achando graça,

até o espelho vira amigo...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/09/2014
Código do texto: T4971279
Classificação de conteúdo: seguro