Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC)
sob o tema “Flores de plástico não morrem”
Para conhecer os demais textos, acesse:

http://encantodasletras.50webs.com/floresdeplasticonaomorrem.htm


FELIZ PRIMAVERA A TODOS!
 



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS

 
 
Hull de La Fuente
 
QUANDO CHEGA A PRIMAVERA
 
Li teu EC caprichado
falando da Primavera
um tempo tão esperado
que muda a atmosfera.
 
Que muda a atmosfera
e traz com ele esperança
quando a vida se acelera
renascendo com pujança.
 
Renascendo com pujança
trazendo as belas flores
renovando a confiança
reacendendo amores.
 
Li teu EC caprichado
Falando da Primavera....

<><><> 
**Um grande abraço**
Comemoro a chegada dessa estação
com uma Trovília. Abraços.

<><><> 
 
Obrigada, querida mana,
pelos belos versos em Trovílias.
Inspirou-me a escrever uma,
que publico agora.