Pedaço de Guardanapo,


Pedaço de guardanapo,
Prum rastro ligeiro,
Que vem,
Despretensioso pra ser,
Solto,
Livre o bastante,
Pra ser poético,
Intenso e louco,
Pra depois de escrever,
Voar de encontro ao vento,
Nas asas do pensamento,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/09/2014
Código do texto: T4971569
Classificação de conteúdo: seguro