Lembranças

Até onde lembro, eu estava colhendo abacaxis com uma velha vara de pescar, eu não teria iscas o suficiente para toda a plantação eu levar, então, peguei a linha do horizonte para tecer uma rede e lançar, foi uma excelente ideia, tanto que, até o fim da tarde, depois de toda a manhã, eu já tinha tudo o que era preciso para bater o mousse de maracujá e ainda sobrava dois baldes de maças verdes, quando de repente, eu não lembro mais.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971917
Classificação de conteúdo: seguro