salvando o mundo pt1

só lamento

não posso e nem quero salvar esse teu mundo

sangrento

castraremos todas as almas de criaturas presas em corpos lentos

ressoaremos em notas agudas sob o efeito alucinógeno

de "grandes" gritos mudos, solitários

pequenos

nos reagruparemos e novamente cairemos em meticulosas armadilhas criadas por ninguém menos que nós mesmos

rolaremos na areia da praia

e como nos velhos tempos

abafaremos fumaça de maconha com fumaça de incenso

sim, nossos poucos escravos encontram-se todos

fustigados com impiedosas pitadas de rancor, ódio, bons modos

e bom senso

eles estão encurralados e anestesiados em quilombo de teus lindos olhos

loucos, obscenos

oh, que gracinha!

um violão que desafina sabe quando desatina o nó preso

em garganta de

menina...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 22/09/2014
Código do texto: T4972157
Classificação de conteúdo: seguro