ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

Não maldigam o sofrimento,

Porque Deus em Jesus provou

Que em todo e qualquer momento

A todos, sem exceção Ele amou.

Sabe-se que tem horas na vida

Que não se encontra razão

Para viver, mas é bendita

A alma que não vê a escuridão

Em seu caminho doloroso,

Porque ao seu lado caminha Jesus

Que é único e Todo Poderoso,

Com vosso amor a todos conduz.

O desequilíbrio e o desânimo

Podem muito se apoderar

Mas não é difícil voltar ao ânimo

Nem é viável em Deus despejar

Suas mágoas, sua intolerância

E a guerra que trava no interior.

Tente conhecer a sua essência

E veja a face de Nosso Senhor.

Mada Cosenza

07/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/09/2014
Código do texto: T4972277
Classificação de conteúdo: seguro