Sonhar é Preciso,


No meio dos altos arranha-céus,
Entre tantas dores e espinhos,
Sonhar é preciso,
Pra tentar sair imune,
Do asfalto preto quente,
E estancar o sangue puro,
Inocente,
Tão carente da falta,
De um simples sorriso,
Plantado em campos de sonhos,
De criança.




Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/09/2014
Código do texto: T4972548
Classificação de conteúdo: seguro