PIOR QUE DAQUI A DOIS ANOS TEM MAIS!!!!!

Ai, meu Deus e agora!

juro por Nossa Senhora,

que meu medo, e verdadeiro...

Pode parecer sinistro,

não foi aquele ex-ministro,

que sumiu com o dinheiro...

Agora não entendo o fato,

ele volta como candidato,

zombando de nossa cara...

com a alegria estampada no rosto,

para nosso total desgosto,

como se fosse uma joia rara...

Seus apoiadores são quem?

a culpa é de ninguém,

não existe mais compromisso...

Você vota em qualquer um,

pois não consegue ver nenhum,

depois do pleito...ele fica omisso...

Prometem o que não é da competência,

abaixam o nível da decência,

se digladiam sem nenhum pudor...

com falsos e irônicos sorrisos,

prometem céus e paraísos,

tudo com muito amor...

se vai como consolo, dou um palpite,

não se iluda nem acredite,

em pesquisa eleitoral, jamais...

Prepare seu coração,

pois esta enganação,

daqui a dois anos tem mais...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 23/09/2014
Código do texto: T4972793
Classificação de conteúdo: seguro