Tento suaves palavras mexer
Para a idéia do infinito descer
Trazer a metáfora mais bonita
Procurar uma frase jamais dita
 
Fazer o amor inflamar confiante
Poder avançar repetindo a canção
Conseguir assim acalmar bastante
A paz alcançar nutrindo o coração
 
Insiste, continua sonhando o poeta
Almeja ansioso a inspiração correta
Pensa o verso demais lindo e perfeito
Sonda o Universo sorrindo satisfeito
 
Contempla as estrelas brilhantes calado
Arde a vontade de ver crescendo a sorte
Aceita as lutas importantes determinado
Aplaude a eternidade desfazendo a morte
 
Valente, rabiscando o recado, a beleza conhece
Segue arriscando empolgado, sua certeza oferece
Nunca atrapalha as ações da severa intemperança
Ele sempre espalha emoções, persevera a esperança
Ilmar
Enviado por Ilmar em 23/09/2014
Código do texto: T4972819
Classificação de conteúdo: seguro