CAMPO MINADO

QUANDO ELA CRESCEU
ME SENTI TÃO PEQUENO
CHEGUEI NO APOGEU,
APÓS! EU, NÃO COMPREENDO!

E NESSE CAMPO MINADO
UM ERRO PODE SER FATAL
SOZINHA, SEM ALIADO,
QUEM VAI TE DÁ O SINAL?

QUANDO ELA SE VIU LIVRE
ME DEIXOU APRISIONADO
UM SER QUE SOBREVIVE
SEM PRESENTE, SEM PASSADO!

ACORRENTADO NUMA CELA
VENDO O MUNDO NO ESCURO
E NO PEITO UMA CRATERA
ENGOLINDO O FUTURO.