Pensar

Criança pensa em tudo,

Pensa na família, no estudo,

Nos amigos e na sua vida.

O pensamento da criança é a sua infância.

Criança não tem jeito, mesmo,

Pensa em malandragens e

Bagunças porque ela tem

Muito pela frente.

Criança, quando for adulta,

Vai pensar de outro jeito,

No trabalho, na saúde da

Sua família e na sua vida.

Criança, quando for idosa,

Vai se lembrar do que não

Aproveitou na infância,

Até a sua morte.

É por isso que a criança

Tem que aproveitar a sua infância,

Porque a infância é só alegria

E muito amor no coração.

(OBS: escrevi a poesia com 10 anos, com algumas leves alterações em pontuação, somente).

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 23/09/2014
Código do texto: T4973416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.