JANE G

DIGO O QUE PENSO

NÃO MESSO PALAVRAS PRA TE ILUDIR

TALVEZ DEMORE UM TEMPO

PRA VOCÊ REALMENTE CONHECER

UM POUCO DE MIM.

NÃO FAÇO TIPO

E NEM PROMETO O QUE NÃO POSSO CUMPRIR

TALVEZ SEJA MELHOR DEIXAR O TEMPO

TE MOSTRAR O QUE VOCÊ QUER DE MIM.

NÃO JOGO PALAVRAS AO VENTO

PRA TE CONQUISTAR

E NEM DESLIGO O TELEFONE

PRA VOCÊ NÃO ME ENCONTRAR

SOU UMA GAROTA DIFÍCIL ISSO EU SEI,

MAS NÃO DEIXO MEU ORGULHO

ESCONDER MEUS SENTIMENTOS...

MINHA VERDADE O TIRA DO SÉRIO

E O FAZEM QUESTINONAR DE QUE PLANETA EU SOU.

NÃO PENSE QUE É FÁCIL ME CONQUISTAR

SÓ SEU AMIGO TEMPO PODE TE AJUDAR.

JANE...JANE...JANE...G

UMA MENINA APAIXONADA PELA VIDA

JANE...JANE...JANE...G

SUAS PALAVRAS SÃO VERDADEIROS SENTIMENTOS

JANE...JANE...JANE...G

SÓ A SUA CORAGEM PODE ELIMINAR O INIMIGO CHAMDO MEDO.

BigG
Enviado por BigG em 22/05/2007
Código do texto: T497344