Versos são fáceis; [...]

Versos são fáceis;

Difícil é a poesia;

Difícil é que as palavras

Transbordem sobre as outras

E escrevam sentidos

Sem vocábulos;

Difícil é despertar

No mais cético dos homens

Alguma crença

No sublime;

Difícil, muito difícil,

É fazer valer a pena

Serem lidos

E relidos.