MOTIVO

Todo pássaro,tem um ninho,

Todo horizonte,um caminho,

Todo livro,alguém que o lê:

Para não fugir da regra

que a tudo se emprega

eu,também,tenho você!!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 23/09/2014
Código do texto: T4973772
Classificação de conteúdo: seguro