Amar, amar, amar!

Quando ele chegou

Olhou-me com carinho

E ao me abordar disse:

Venha aqui meu benzinho!

Fui até ele depressa

Olhou-me com olhos de promessa:

Tirou meu fôlego com um olhar.

Cheguei quase a “balançar”.

Abraçou-me forte junto ao peito

(Correspondi sem pensar)

Agora não tem mais jeito

É amar, amar, amar!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4973885
Classificação de conteúdo: seguro