PÁSSARO DA NOITE

É  um sabiá
Não sei o que há
Na noite de solidão
Põe-se o pássaro a cantar

Na insõnia da noite  triste
Vem o pássaro conversar
A mim pergunta: "que foi? que foi?"
Nada tenho a declarar.

Se contar ao sabiá
O que sofre minha alma
Certamente comigo vai chorar.

Então o deixo cantar
E por toda a madrugada
Minha noite embalar....


Vem , querido  pássaro cantar minha desolação, minha tristeza, minha solidão. Quem sabe, um dia te digo "que foi? que foi?"

 
naja
Enviado por naja em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974532
Classificação de conteúdo: seguro