Filosofia

Me perdoe se eu não sei falar a sua língua,

Eu não entendi uma única palavra q você disse,

Eu não tenho a pretensão de errar,

Por isso o silêncio.

Nem tão sabia e nem tão ingênua,

A língua não é tudo,

A criança se comunica com gestos,

É feliz, é verdadeira,

A verdade não é única,

Eu conheço quem fala,

Político e vendedor,

Ouvinte é freguês, otário.

Tem gente que grita, tem gente que chora,

Os outros falam,

Eles defendem as suas falsas verdades

Os fracos ameaçam e ofendem,

Eu não acredito que ouvi isso,

Me perdoe eu não sou assim,

você sabe o que diz,

eu prefiro omitir,

Eu não gosto de falar,

Eu conheço quem fala,

O silêncio é pra mim,

Filosofia e respeito.