SONHOS.

Hoje acordei meus sonhos!

Estavam adormecidos,

Alguns são medonhos,

Outros, já sonhos vividos.

Sonhos lindos coloridos,

Em paraísos encantados,

Foram sonhos perdidos,

Não serão encontrados.

Sonhos eu queria realizar,

Mas ficaram adiados,

Não quero mais recordar,

Esses sonhos sonhados.

Voltarei de novo a sonhar,

Com amores no paraíso,

Mas de manhã ao levantar,

Acordo o sonho que preciso.

LuVito.