Revolta

Cigarro também é droga, ir contra o aborto também é crime,

pra ser sincera eu nem espero que até final isso rime,

somos todos drogados lícitos, viciados na fumaça do etanol,

somos todos dormentes assistindo propaganda, vibrando com o futebol

somos todos assassinos, acelerando com pressa pra lugar nenhum

somos todos coniventes de crimes, todos os dias pelo menos um

Somos todos assassinos soltando pipa com cerol, cortando almas

negando água, deixando morrer de baixo do sol

Poesia também é revolta, também descrença

nos tais racionais que pensam mesmo, que o de fora é a beleza

-Heróis todos os dias, lutam contra, tentam fazer jus à palavra sociedade, lutam contra o sistema, e a esses, e a mim, os parabéns-

Somos todos protestantes dos nossos próprios erros,

somos todos viajantes do nosso lixo, da nossa própria destruição

Condenamo-nos dia a dia, por essa nossa maldita prostituição

de vender o que nem é nosso, de dar o jeitinho brasileiro

de estragar e achar que pode mesmo depois de tanto tempo consertar

Tão vagos que pensamos que é o outro quem tem que nos completar

Poesia, também é revolta, mas essa não é poesia, é a revolta mesmo de todo dia, é o pensamento de quem é o futuro da (abomi)NAÇÃO.

Jaina
Enviado por Jaina em 24/09/2014
Código do texto: T4974701
Classificação de conteúdo: seguro