BAILARINA

Saltito. Ando na ponta dos pés.

Sou bailarina no palco de cada estação.

Ah, primavera do meu coração...

Flores que se espalham pelo ar

Tudo no universo a admirar...

Corpo leve, roupa esvoaçante, corpo esguio que segue adiante.

Brilhante. Mulher dançante.

Tão bem me faz nisso acreditar...

Tais pensamentos até o fim vou querer levar

Certamente, até quando Deus quiser.

Enquanto isso, procuro saltitar. Viajo nas nuvens em céu límpido.

Quero constantemente dançar.

- Ao som da música que toca agora

Aceita comigo bailar?

Glaucia Ribeiro (23/9/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 24/09/2014
Código do texto: T4974777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.