Obra de Arte

Escrever é a minha arte,

Papel e caneta são os instrumentos,

Minha música não tem som,

O grafite que fica,

O rabisco se forma,

Mais ou menos o que tu penas,

Quase tudo que eu penso,

Se é verdade ou fantasia,

Só, ou em companhia,

Podes ler minhas escritas,

Pode parecer ser a tua vida,

Vida de criança, vida de moça,

Vida de gente, vida de sobrevivente.

Revolta sem voz,

Dor sem choro,

Necessidade de amor,

De me expressar,

De fazer arte.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 23/05/2007
Código do texto: T497480