De Sophia à Isabel

Também tenho outra tia

Que também é bem formosa

Linda, doce e faceira

Traz no verde dos seus olhos

A magia da alegria

Que seduz com o seu encanto

De fadinha sorrateira

Vem me fazer companhia

Toda noite, todo dia

Me olhando, sorridente

Sempre atenta à travessuras

Que apronto sem aviso

Cuidadosa e precavida

Me ampara, me socorre

Guardiã da minha vida

É também tão divertida

Elegante e sabidona

Me ensina sobre tudo

A viver de modo intenso

Pra mais tarde, eu cansada

Me encostar junto a seu peito

Me acolhendo quando durmo

No embalo ritmado

Daquele coração imenso

É assim essa minha tia

Esse amor de criatura

Que um dia veio à Terra

Despencada lá do céu

É a fada em nossa vida

Minha titia Isabel!